Schuljahresanfang

Zum neuen Schuljahresstart heißen wir wieder alle Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern und Erziehungsberechtigten herzlich willkommen in unserer Schule und freuen uns auf ein weiteres, erfolgreiches gemeinsames Schuljahr.

Die tollen Erlebnisse im vergangenen Schuljahr sind uns noch gut in Erinnerung. Die aufregende Weihnachtsfeier mit vielen Geschenken für alle Kinder, unser diesjähriges Sportfest mit hervorragenden sportlichen Aktivitäten im Juni haben uns allen viel Freude bereitet. Das neue Lernzentrum im Erdgeschoss ist nun  endlich einsatzbereit und wird seit einigen Monaten sehr fleißig von den ersten Klassen genutzt.

Ein neues spannendes Schuljahr liegt vor uns, wir bitten weiterhin um viel Unterstützung und wünschen Eltern und Erziehungsberechtigten und allen Kindern einen guten Start in das neue Schuljahr.

Den aktuellen Monatsbrief und sowie eine Terminübersicht findet man unter der Rubrik downloads.

Ganz besonders heißen wir natürlich unsere neuen Erstklässler willkommen.