Beginn der Schule

Wir freuen uns sehr, dass ab kommenden Montag die Schülerinnen und Schüler wieder zur Schule kommen können. Leider immer noch nicht jeden Tag. Aber zumindest können die Kinder bis zu den Sommerferien noch 7x in die Schule kommen.

Folgende Regeln müssen für den Beginn der Schule zwingend eingehalten werden:
1. Bitte begleiten Sie Ihr Kind nur bis zum Tor. Das Schulgelände inkl. Schulhof darf nur von Kindern, die an diesem Tag Unterricht haben sowie dem Schulpersonal betreten werden.

2. Eltern dürfen Schulhof und –gebäude (inkl. Sekretariat) nur betreten, wenn sie vorab einen Termin vereinbart haben.
3. Wenn die Kinder zur Schule kommen, benutzen sie bitte ausschließlich den Eingang Sonnenstraße. Sie gehen bitte sofort zum Aufstellplatz ihrer Klasse und stellen sich auf die aufgeklebten Markierungen, um den Mindestabstand zu anderen einzuhalten. Klasse a: blaues Schild // Klasse b: grünes Schild // Klasse c: rotes Schild
Sie werden dann dort von ihrem Lehrer/ihrer Lehrerin abgeholt.
4. Nach dem Unterricht verlassen die Kinder die Schule über den Ausgang Siemensstraße.