Schulanmeldung 2021_2022

Aufgrund der aktuellen Lage zur Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) vergeben wir feste Termine für die Anmeldungen mit den Eltern. Die Termine können über die angegebenen Kernzeiten hinaus vergeben werden.

Bitte vereinbaren sie einen Termin über unser Formular „Schulanmeldung 2021_2022“. Dieses finden Sie auf unserer Homepage.

Vergabe von Anmeldeterminen für kommende Schulkinder

Angesichts der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus wurde in Abstimmung mit der Schulaufsicht entschieden, die Tage der offenen Tür abzusagen. Stattdessen werden wir zwei Online – Elternabende anbieten. Die Termine für die Abende und auch die Möglichkeit an diesen teilzunehmen werden wir hier rechtzeitig bekanntgeben.

Bei Fragen können Sie uns natürlich weiterhin anrufen oder aber auch eine Mail schreiben.