Distanzunterricht vom 11.1. bis 31.1.2021

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern ein gutes und gesundes neues Jahr. Auch dieses Jahr startet mit großen Herausforderungen im alltäglichen Leben. Aufgrund der aktuellen Entwicklungen und der neuesten Informationen aus dem Ministerium möchte ich Ihnen mit diesem Schreiben die wichtigsten Punkte für den Schulbetrieb ab kommenden Montag mitteilen:

1. Die Präsenzpflicht ist komplett aufgehoben.
  2. Die Kinder werden im Distanzunterricht (von Zuhause über itslearning) beschult.
  3. Während der Betreuungsangebote in den Schulen findet kein regulärer Unterricht statt.
  4. Eltern melden ihre Kinder schriftlich zur Teilnahme am Betreuungsangebot an. Eine nur gelegentliche Nutzung des Betreuungsangebotes ist nicht vorgesehen. Kein Wechsel von Distanzunterricht zur Betreuung und umgekehrt!
  5. Bis zum 31. Januar werden keine Klassenarbeiten geschrieben.

Ich weiß, das neue Jahr beginnt schwierig und bietet alte und neue Herausforderungen. Daher hoffe ich, dass diese drei Wochen gut bewältigt werden und wir uns anschließend wieder im Unterricht in der Schule sehen.