Unterricht ab 22.2.2021

Nun haben wir konkretere Informationen für den Unterrichtsbeginn ab kommenden Montag.

Ab dem 22.2. gehen wir wieder in einen reduzierten Präsenzbetrieb über. Dies ermöglicht uns endlich wieder Ihre Kinder in den Klassen zu beschulen und in einen direkten Austausch mit ihnen zu kommen.

Wir werden mit einem System von 2 Präsenztagen und insgesamt 3 Distanztagen in den nächsten Wochen unterrichten.

Folgende Änderungen ergeben sich für unsere Schülerinnen und Schüler:

1. Ab dem 22.2.21 wird es einen Präsenzunterricht in einem Wechselmodell geben. Dieses Wechselmodell sieht vor, dass die Kinder an zwei Tagen in der Woche im Präsenzunterricht sind. Freitags wird, wie bisher, Distanzunterricht stattfinden.
  2. Es wird weiterhin eine päd. Betreuung geben.
  3. Kinder im Distanzlernen werden über Tagespläne versorgt – man bereitet in der Präsenz vor was in der Distanz bearbeitet werden kann (es wird eine Person für den Distanzunterricht online zur Verfügung stehen)

Bitte nur Kinder in die päd. Betreuung schicken, wenn eine Betreuung zuhause nicht gewährleistet werden kann.
Es gilt weiterhin: Kontaktvermeidung! Die Pandemie ist nicht vorbei!